因媒体质疑被上证所问询 博敏电子澄清四大问

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

因媒体质疑被上证所问询 博敏电子澄清四大问

http://6up74x.cn/    2020-07-14 09:11:01 作者: 来源:经济报
原标题:因媒体质疑被上证所问询 博敏电子澄清四大问

  湖南日报记者 孙敏坚 张斌

红网张家界站4月2日讯(通讯员 陈启智 李鹏飞)3月31日,湖南省高速公路交通警察局张家界支队永定大队民警在开展突击检查时,查获了一辆未按规定悬挂机动车号牌的小轿车。民警在对驾驶员进行检查时,发现该名驾驶员还涉嫌无证驾驶。    虽然距离清明小长假还有两天,但永定大队民警已经进入了节假日备战模式。当日上午9时许,民警在长张高速公路张家界收费站对车辆进行检查时,发现收费站内停了一辆白色越野车,驾驶座和副驾驶座的车门几乎同时打开。经验丰富的民警立即上前查看情况。民警检查发现,该车未悬挂号牌。在民警要求驾驶车辆的男子出示驾驶证时,男子却神情紧张,无法出示其驾驶证。    民警将男子带回大队接受进一步调查。经查询,驾驶这辆车的男子姓申,未取得机动车驾驶证。申某和女友一行驾车前往张家界,在出收费站时见到前方交警查车,申某担心自己无证驾驶会被交警查获,而女友又有驾驶证,就将车停在收费站广场内,打算换女友驾驶,以逃避检查,没想到高速交警早已洞穿这一切,申某还是难逃高速交警的火眼金睛。    申某因为无证驾驶和未按规定悬挂机动车号牌的违法行为,被民警处以罚款1200元、行政拘留三日。

  ●调整收入

  牢记使命意识,做政治上的明白人,始终与党中央和省委保持高度一致。

  战略布局离不开实际举措支撑。核恐怖主义威胁非对称性和不确定性突出,日常预防和危机应对要双管齐下。一方面,要做到见之于未萌、治之于未乱,筑牢基本防线,排除恐怖分子利用国际网络和金融系统兴风作浪等新风险。另一方面,要制定全方位、分阶段的危机应对预案,准确评估风险,果断处置事态,及时掌控局势。

  在此基础上,中国将在2020年前后建成永久性空间站,并在2022年全面运行。有媒体此前发布消息称,国际空间站将在2020年退役,届时中国空间站可能将成为唯一一个在轨运行的太空空间站。当年国际空间站项目将中国拒之门外,如今中国却表示:“我们欢迎国际合作。”

长沙城北片区前往机场可经S20长浏高速至黄花收费站;中心城区可直接上机场高速通行;往来长沙株洲的车辆可经S20长浏高速至黄花枢纽互通转S21长株高速通行。

  4、沪昆高速湘潭段(殷家坳互通-塔岭互通)绕行建议

 5万份鸟类挂图全省分发

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 重口基情自带话题,没想到你是这样的戛纳

  • 黑色系降温BDI打喷嚏 中国因素引领环球同此凉热

  • 陈柏霖教你撩妹 《相爱2》打造恋爱新标准

  • L型经济下的分化趋势:珠三角部分城市转型见效

  • 全国女子青年赛北京赛区:八一夺冠辽宁第3

  • 全球P2P龙头因丑闻股价暴跌 却解释了美国为何没有P2…

  • 结伴舒淇40岁仍单身 林心如:我们选择不嫁

  • 上海钻石赛前瞻:接力队再战 谢文骏捍卫110米栏

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页